商品介紹Product

10D 超人氣烤雞盒餐 $190
編 號:
10D
內 容:
烤雞、瑞士小丸子、蟹棒薯泥、芥末過貓、當歸蛋、蒟蒻、時蔬、白飯、五穀飯、新鮮水果 ※每個餐盒均附四種新鮮水果,讓外食盒餐更均衡營養!!
一般價:
190元
會員價:
190元
訂購數量: 確認預約
詳細介紹:

長江豆
來自屏東的長江豆,口感爽脆,富含蛋白質與纖維,為營養加分。

過貓菜
取自南投集集山泉水灌溉的蕨菜類「過貓」,是先民視為滋補的健康菜,是曠野中大自然的恩典。

地瓜
台中東海大肚山的地瓜,有著特殊的紅土風味,口感鬆軟香甜。

當歸蛋
打開飯盒,飄來一股濃濃的當歸香氣,這味道來自一顆當歸蛋。有機的健康蛋浸泡在特調的當歸與純釀醬油等醬汁下,自然迷人的香氣,吸引許多老饕的垂愛。

蔭油
工欲善其事,必先利其器,若問我好吃的當歸蛋是如何料理出來,在這裡透漏一個小小的秘訣,我使用的是七十幾年的古法傳承的嘉義黑龍醬油,天然原始的豆香經過日曝一百八十天,才能完美呈現出當歸蛋的滋味。

米飯
飯是便當的主角之一,而我們選用後山的皇帝米,保證每一顆米粒都能保持完整不破碎,放涼了也不失其風味

馬鈴薯泥
為了確保食物不變質,我們堅持馬鈴薯泥不添加美乃滋與生蛋黃,新鮮馬鈴薯打成泥,爽口又營養。

小黃瓜
網室的小黃瓜,無毒天然,僅僅簡單川燙後,拌點鹽和糖,以毛豆與紅蘿蔔點綴。

返回餐點列表