關於國王的餐桌about us

頂級會議盒餐首選

重要會議:美味的餐盒,可以讓您的重要會議更加分。

朋友聚會:在每一場重要的聚會場合,不僅替主人家省去忙碌的準備,也能讓客人感受到主人高規禮賓之情。

城市遊俠:城市裡美的風景,就是我的餐廳,原來美味可以帶著走。

用心烹調感動的味道

食物要好吃,食材首重新鮮,每一道佳餚都是經過特選,在低油、低鈉的料理方式下,同時顧及色、香、味。特製九宮格餐盒,食物不會互相搶味,穩定掌握食材、調理、配色與溫度,用心烹調感動的味道。

國王的餐桌將健康美食融合在小餐盒中,「原味、高纖、均衡、健康」在沒有過度的烹調下,讓人們不僅能吃到食物原味,同時也能吃得到美味。

愈簡單的 愈不簡單

每個人都不要輕忽自己最重要的一餐,忙碌的現代人,長時間開會,經常到了下午兩三點才開始吃便當,會議與會議銜接的時間都很緊湊,忙碌的步調,讓許多人沒機會好好享受一頓像樣的餐,往往倉促在會議桌上吃兩口飯,再碰餐盒已經是一兩小時過後。

為了保持食物的鮮美,九宮格餐盒的設計讓每一道菜餚都能保持原本的味道,不會互相竄味,就算忙碌完再吃,都很美味。

這些看似不經意的小細節,都是體貼的生活提案。

堅持不用半成品

總覺得能夠充分掌握食材與料理過程,才能使我放心,當歸蛋、地瓜、薯泥這些便當裡的配角,我們還是希望能堅持掌握備料細節。

在百坪的專業廚房裡,一條龍作業,每一區的動線都妥善規劃,預設了五十坪的冷鏈倉儲,以及備料區、調理室、油炸區、煎煮區、川燙區,滷菜區等等。

我們在廚房裡,按照排程,按部就班地執行著,這些瑣碎的小事,是我們的大事,國王的餐桌專業廚房裡,總是為明天做準備。

每一口食物都吃得到好心情

慎選烹飪設備,好的鍋具不易起油煙,在設計專業廚房的同時,我們更不惜重資購買好的抽風設備,希望讓廚房同仁們都能在好的環境下工作,好的情緒與健康,才能給客人最好的。